Gestión de usuarios web

El panel de gestión de usuarios web está disponible solo para los usuarios con derechos administrativos. En este panel, el usuario puede ver todos los usuarios web, asociados con la cuenta usada actualmente. La lista de usuarios web muestra solo la información principal:

  • Nombre de usuario web;
  • Papel de usuario web – usuario o administrador, administradores tienen coronas en sus iconos de usuario;
  • Cantidad de objetos visibles para ese usuario.

Los usuarios bloqueados tendrán un círculo rojo al lado de sus iconos y se mostrará un estado de bloqueo, como se muestra en la imagen abajo.

Haciendo clic en un usuario de la lista, se expandirá el panel y mostrará información adicional, por ejemplo:

  • Nombre de usuario web;
  • Tipo de usuario – administrador o usuario;
  • Fecha y hora de cuando el usuario fue creado;
  • Correo electrónico asociado al usuario, si fue introducido anteriormente;
  • Número de teléfono, si fue introducido anteriormente;
  • Grupos de vehículos asignados al usuario.


Nota
Si no se asigna ningún grupo de vehículos al usuario, todos los vehículos estarán visibles para ese usuario.

Un usuario con derechos administrativos puede asignar o desasignar grupos de vehículos a un usuario existente. Para hacerlo, el usuario debe hacer clic en el símbolo “+” en la fila de grupos de vehículos.

Se abrirá una ventana nueva con una lista de todos los grupos de vehículos creados para la cuenta actual. Hay una barra de búsqueda para una búsqueda rápida de grupos, la lista se filtra con cada letra introducida.

Si un grupo ya fue asignado al usuario, la casilla estará marcada en azul. Para asignar más grupos, el usuario simplemente tiene que marcar las casillas de los grupos que quiere asignar. Para desasignar un grupo, el usuario simplemente tiene que desmarcar la casilla. Tras hacer cambios, hay que hacer clic en el botón “Hecho” para guardar los cambios.

Si el usuario no quiere guardar los cambios, debe hacer clic en el botón “Cancelar” o simplemente hacer clic en cualquier lugar fuera de la ventana de asignación.

La creación de grupos de vehículos se describe en “Menú de estado de la flota”.

Nota
Los usuarios web se gestionan por el proveedor de servicios. Para crear y/o modificar los usuarios nuevos/existentes, por favor contacte al soporte técnico de su proveedor.